+7 (495) 139-68-99 с 9.00 до 19.00 с понедельника по пятницу
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
одеяло лиоцель
 
Любой человек, который ценит хороший текстиль и качество, знает производственный бренд AnnaFlaum. Каждая модель, каждый продукт, созданный этой маркой, является совершенством искусства. Данный текстиль сочетает в себе все качества, что так необходимы для хорошего и здорового сна - это комфорт, приятные ощущения.
Изготовитель AnnaFlaum является немецкой компанией, которая известна по всему миру. И только думая о клиентах, они решили открыть официальное представительство данного бренда на территории России. Компания "Флаум Рус" имеет партнерские отношения с мировым лидером по текстилю. Поэтому на законных основаниях может производить продажи в РФ.
История возникновения марки шерстяные одеяла из шерсти купить
Начало своей истории данный бренд берет еще в начале нашего столетия, на тот момент это была не большая фабрика, новый хозяин которой решил расширить ассортимент выпускаемой продукции и добавил к нему выпуск хороших натуральных пледов.
Фирма произвела на свет свой собственный бренд домашнего текстиля под названием AnnaFlaum. Данный текстиль соотвествует всем критериям европейского качества, они популярны во всей Европе и на данный момент осваивают с нашей помощью рынок России.
На портале https://flaumhaus.ru клиенты смогут увидеть весь ассортимент представленной продукции. Здесь каждый найдет именно то, что долго искал для комфортного и здорового сна, не только себе, но и своим детям. Есть возможность заказать единожды или на постоянной основе оптовые поставки в любую точку России. Количество заказываемого продукта не имеет значения. Заказ любой сложности будет укомплектован совершенно бесплатно.
Именно сейчас AnnaFlaum - это абсолютное качество текстиля. Компания произвела на свет такие линейки текстиля как: FlaumNaturlinie, FlaumPlaidLinie. Они занимаются пошивом пледов и других принадлежностей для постели только из натуральной ткани.
Особенности бренда AnnaFlaum:
высокое качество продукции исключительно из натуральных материалов;
исключительно европейское качество;
является гарантом здорового и крепкого сна;
особенный изящный декор, что придаст уют и атмосферу любому помещению.
Чем наполнены одеяла и подушки
Компания AnnaFlaum любит приятно удивлять своих клиентов и потому использует большой ассортимент качественных наполнителей. Так как один наполнитель может не подходить для всех людей, у кого-то может оказаться аллергия на пух, он будет пользоваться шерстяными изделиями и многое другое.
Виды наполнителей:
1.Самым популярным и качественным наполнителем для подушек и одеял является гусиный пух. Используя его, товар имеет хорошую терморегуляцию, воздухопроницаемость, легкость и удобство. Пух не простых гусей используют для наполнения, а особенных белых. Он тщательно отбирается и обрабатывается.
2.Не менее популярным считается такой материал как верблюжья шерсть, он очень популярен и отличается крайне низкой теплопроводимостью.
3.Не менее популярным из наполнтелей считается растительный материал,к примеру хлопок очень хорошо справляется с этой ролью.
4.Есть линия наполнителей "Здоровье" - в своем составе оно использует сочетание синтетических показателей и натуральных.
Покупая продукцию компании AnnaFlaum в России, вы не только приобретаете качественный продукт, но и отличное настроение с утра, по случаю хорошо проведенной ночи.
Страницы: 1
Наши сданные объекты
"Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина - г. Москва, ул. Волхонка, д.12"
"Магазин Аленка - г. Москва, Пресненская наб, д.2"
"Магазин Аленка - г. Москва, ул. Арбат, д.1"
"Магазин Аленка - г. Москва, Страстной Бульвар, д.2"
"БЦ Лотос - г. Москва, ул.Одесская, д.2"
"ТРК-Класс - г. Серпухов, Московское шоссе, д. 55"
"БЦ Смольный - г. Москва, ул. Смольная, д.14"
Другие наши объекты